快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己

邓莎大麟子再录真人秀,秒怂的他紧抱妈妈大腿,获张庭鼓励

原标题:邓莎大麟子再录真人秀,秒怂的他紧抱妈妈大腿,获张庭鼓励

如今距离《妈妈是超人》第三季节目播出结束已有1个月,节目中深得网友们喜欢的5位萌娃简直让不少网友朝思暮想。

虽然《妈超》收官后,霍思燕表示以后会减少嗯哼的出镜率,贾静雯修杰楷晒咘咘与波妞的近照也越来越少,但好在黄圣依带着安迪拍摄了《美食告白记》让粉丝们再次看到了霸道总参安迪。

而洋溢着青春少女感的辣妈邓莎也低调地接了新节目,带着暖男大麟子参与了新综艺节目《童言有计》的拍摄,陶晶莹担任节目的主持人,何炅、撒贝宁轮流以孩子王的角色带领萌娃们进入观察室观察与妈妈参与的真人秀测试的表现。

据悉,该节目嘉宾阵容十分强大,不仅有人气超高的邓莎与大麟子,张庭带着儿子安东尼更是献出了综艺首秀,而参加过《爸爸去哪儿》的杨阳洋也跟着妈妈杨云回归真人秀,还有素人萌娃武艺博等的参与,非常引人期待。

都知道大麟子是个既善良又暖心的小暖男,但胆子却非常小。

最新的节目中,萌娃们要挑战高达40米的滑梯,在张庭儿子安东尼表示过最爱这个节目后,问道"大麟子你敢吗?",萌哒哒的他用实际行动实力拒绝,因害怕迅速跑到邓莎身边紧紧抱住妈妈的大腿,实力撒娇惊呆一众小伙伴,简直表情包上线,这撒娇技能简直满分。

虽然大麟子胆子小,但在邓莎、张庭、安东尼、石茗矛的鼓励下,鼓起勇气接受挑战的他甚至在挑战过程中都十分畏惧,"坚持还是放弃"毅然选择了放弃的他在小伙伴的陪伴下终于完成了滑梯挑战,冲出滑梯的瞬间露出了天真烂漫的笑容,整个过程他那带着羞答答的小奶音简直全程圈粉。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 代表香港的“港姐”又揭序幕,本届参选人曝光,网友建议停止
  • 《遮天》:狠人大帝的三个身份,你还记得几个?
  • 2018俄罗斯世界杯绕口令:《梅西》《C罗》《内马尔》和代言!
  • 陈意涵素颜约会男友孕味十足 本人回应:只是穿得宽松了点
  • 43岁贾静雯裙子太短了,十分的害羞,全程用矿泉水瓶遮盖
  • 最新评论